北市志工協會救生運動協會網站導覽關於本站總會網站創始網站

全國水上救生資訊網站

中華民國水上救生協會台北市北區分會網站,自一九九八年三月廿一日正式掛牌上網以來,承蒙全國救生界朋友的支持與重視,實感榮幸,特此表示謝意。

中華民國水上救生協會台北市北區分會網站成立之初,可算是國內水上救生界絶無僅有的網站,時與紅十字會中和大隊網站,雙足鼎立。該站自設立以還深受各界好評,也是青年學子接觸水上救生與參加救生員訓練的媒介,更是討論救生議題與取得救生資訊的來源。訖至2004年2月的今天,上網人數已超過二十萬人次(其間計數器曾重設多次,致人數中途有歸零重計)。

中華民國水上救生協會台北市北區分會網站,雖僅為分會網站,郤公告全國各分會開班訊息,留言板來賓更是遍及全國,嚴然是全國總站。為了符合實際及總會尚無救生網站情況,仍興起自力設立全國性網站。申請網域名稱nwlsa.org.tw於二OO四年一月三十一日通過繳費審核 ,二OO四年二月十日正式上傳資料,並陸續向各搜尋引擎登錄。

本網站首頁架構仍暫延用北區分會網站,雖不滿意,但總先濫竽充數,至少自茲我們可以對外聲明,水上救生總會已有網站。最重要的,網站的成功與否,有賴資料的充足,尚望各位先進前輩共襄盛舉。

在下才疏學淺,誤漏之處難免,尚望諸先進不吝指教。

版權聲明:本網站之內容,如需轉載,請事先取得同意。
解除條款:本網站不負任何因內容所導致的其他問題之責任。


站長:許茂盛

 

 

top.gif (517 bytes)